Рецепты

Блюда из рыбы

Kak prigotovit' semgu
Как приготовить семгу
Семга, пожалуй, самая популярная рыба, любимица шеф-поваров и кулинаров-любителей. Семга — это жирная рыба, с высоким содержанием Омега-3 жирных [...]
Как приготовить скумбрию в вакууме (су-вид)
Приготовление рыбы при очень низкой температуре гарантирует плотную консистенцию, которая необходима при приготовлении небольших филе рыбы, таких как [...]
Как приготовить бриль в вакууме
Бриль (гладкий ромб) – это вкусная белая рыба, которая преимущественно ничем не отличается от тюрбо при варке в вакууме, так как большое время [...]
Как приготовить скумбрию
Скумбрия красивая жирная рыба, особенно ее радужная, поразительная кожа и ее богатый, рыбный вкус. Уважаемая как шеф-поварами, так и кулинарами-любителями, [...]
Как готовить рыбу на гриле
Приготовление рыбы на гриле может быть чрезвычайно полезным, но сам процесс более специфичен, чем просто обжаривание на гриле сосисок и бургеров. Можно [...]
Как приготовить пикшу
Пикша – это твердая белая рыба, которая является хорошей альтернативой трески. Пикша только выигрывает от приготовления  методом су-вид (технология [...]
Как приготовить осьминога в вакууме
Даже самые опытные повара с трудом добиваются нежного и сочного результата при готовки осьминога. Недостаточное время готовки или слишком высокая [...]
Как выбрать и приготовить морского черта
Морской черт не самая красивая рыба, с пятнистой кожей, огромной плоской головой и зияющим ртом, заполненным угрожающими зубами. Однако на вкус сладкий и [...]
Как приготовить морского черта
Как приготовить морского черта
Хвост морского черта относится к той части, что осталась от рыбы после того, как голова была удалена. Рыбаки и торговцы рыбой часто удаляют голову из-за [...]