Если вам уже не достаточно сочетания шоколада и соленой карамели в кексах, Виктория украшает кексы шоколадом и конфетами-шипучками, добавляя выпечке [...]
Этот классический Torta di semolino или торт из манной крупы, бывает недооценен из-за внешнего вида и недостатка элегантности, но он выигрывает за счет [...]
Грандиозное, роскошное и сытное блюдо из макарон и мяса, запеченное в тесте, Тимбаль дель Гаттопардо переводится как «леопард», и называется так в честь [...]
Рецепт чиабатты Мануэлы Зангара является идеальным решением для подачи хлеба во время большой семейной трапезы. Лучше всего поданный в день выпечки – он [...]
Создание совершенной пиццы в домашней духовке требует терпения и заботы, но вашей наградой станет действительно поразительна пицца — лучшее, что вы [...]
Розанна Марзиэл представляет рецепт непеченного чизкейка с сыром Моцарелла. Взбивают сливки и поливают базовый шоколадный бисквит, такой вкусный десерт [...]
Простая комбинация багета, чеснока, масла и соли, блестящая груда жареного чесночного хлеба абсолютно неотразима и приятное дополнение к пасте на ужин в [...]
Хлеб в той или иной форме готовят уже тысячи лет. Первые виды хлеба были пресными (готовились без дрожжей) и были похожи на тортильи, которые сегодня [...]
Волован c французского vol-au-vent, переводится как «полёт на ветру», это маленькие вкусные канапе, легкие и съедаются за одну секунду. Часто ассоциируется [...]