Этот рецепт улиток можно назвать щедрым подарком от Лори Гира, в котором сочетаются множество благородных ингредиентов. Его приготовление потребует [...]
Шеф-повар Мишлен Сальваторе Элефанте представляет восхитительно вкусный и легкий рецепт салата с омарами, который он украшает хвостами и головами омаров. В [...]
Приготовьте свою собственную домашнюю пастрому из говяжьего языка по рецепту Кристины Бауэрман. Это может быть не самой быстро готовящейся закуской, но [...]
Рецепт чиабатты Мануэлы Зангара является идеальным решением для подачи хлеба во время большой семейной трапезы. Лучше всего поданный в день выпечки – он [...]
От кроваво-красных апельсинов Сицилии до ароматного бергамота, выращенного в Калабрии, Италия хорошо известна апельсинами и другими цитрусовыми фруктами. [...]
Шедевры молекулярного искусства потрясают и никого не оставляют равнодушным. Процесс приготовления такой еды похож на химические эксперименты, однако в [...]
Рецепт вегетарианского сэндвича Кристины Бауэрман опирается в основном на ингредиенты из кладовой, что делает его идеальным быстрым перекусом или легким [...]