Рецепты

Разное

Mocarella
Моцарелла
Моцарелла это свежий белый сыр, происходящий из региона Кампания в Италии. Он классифицируется как сыр Паста Филата (пряди пасты) и имеет мягкую, [...]
Спелая морковь с травами
Этот замечательный минималистский рецепт амюз буш (комплимент от шеф-повара) от Генриха Шнайдера представляет собой пурпурную морковь, которую подают [...]
Kak prigotovit' ris
Как приготовить рис
Рис является одним из самых распространенных культур в мире, Китай является крупнейшим производителем и потребителем. Он был везде в течение многих тысяч [...]
Kak prigotovit' morskogo cherenka
Как приготовить морского черенка
Морские черенки странные существа — двустворчатые моллюски, как обычные моллюски и мидии, тонкая белая мякоть напоминает кальмара больше, чем [...]
Как приготовить мускатную тыкву
Прим. – сквош – овощ, что-то среднее между кабачком и тыквой; butternut squash – вид мускатной тыквы. Наряду с другими хорошо известными сортами озимого [...]
Как приготовить брюссельскую капусту
Брюссельская капуста, которую раньше ассоциировали исключительно со школьными обедами и рождественскими вечерами, может быть очень вкусной, если ее [...]
Как приготовить свеклу
Кисловатая, с пурпурной мякотью и насыщенным вкусом, свёкла недавно завоевала свое законное место в сезонных британских меню. Корнеплод, который ценится за [...]
Как приготовить айву
Айва выглядит как дитя любви бугристого яблока и груши с золотисто-желтой кожей. Хотя с точки зрения вкуса и текстуры очень отличается. Внешняя кожа грубая [...]
Как приготовить поленту
Полента — это традиционное итальянское блюдо, которое готовится из кукурузной муки. Оно было известно еще со времен Римской империи. Название [...]