Рецепты

Блюда из мяса

Stejk onglet i marinovannye greckie orehi s hrenom
Стейк онглет и маринованные грецкие орехи с хреном
Рецепт стейка онглет от Джереми Ли является фантастическим способом в совершенстве овладеть мастерством приготовления стейков. Сначала щедро натертое солью [...]
Tortelli s parmezanom, lavandoj, muskatnym orehom i mindalem
Тортелли с пармезаном, лавандой, мускатным орехом и миндалем
Тортелли – это один из видов фаршированной пасты, аналогичной пельменям, который традиционно подают в сливочном соусе. Аврора Мазучелли добавляет лаванду в [...]
Prjanyj meshochek
Пряный мешочек
Если вы фанат спорта или просто наслаждаетесь месяцем социально приемлемого питья во второй половине дня, Евро-отличная возможность, чтобы собрать вокруг [...]
Krolik, olivki, kapersy, tomaty i kartofel'
Кролик, оливки, каперсы, томаты и картофель
Этот средиземноморский рецепт кролика, наполненный ароматами провинции, от шеф-повара Мишлен Гаэтано Тровато, на который шеф-повара вдохновили воспоминания [...]
Kak prigotovit' rebryshki na grile
Как приготовить ребрышки на гриле
Термин ‘ребрышки’ на самом деле не означает оставшиеся кости от свинины или говядины, но происходит от немецкого слова ribbesper что примерно означает [...]
Как приготовить кроличьи ножки
Ноги кролика — физически самая развитая часть кролика, и в результате мясо может быть жестким и сухим, если неправильно приготовить. Для обеспечения [...]
Как приготовить говядину
Хотя производство говядины в Британии в последнее время испытывало некоторые трудности, оно имеет долгую и славную сельскохозяйственную традицию. Крупный [...]
Как приготовить баранью ногу
Баранина – очень популярное мясо в Великобритании. Для многих, идеальным вариантом является рецепт жаркого из ножки ягненка с мятным соусом или желе из [...]
Как приготовить спинку кролика
Спинка кролика – это вырезка от конца грудной клетки до задних ног, содержащая два филе, которые находятся по обе стороны от позвоночника, кожу и мышцы, [...]