Рецепт стейка онглет от Джереми Ли является фантастическим способом в совершенстве овладеть мастерством приготовления стейков. Сначала щедро натертое солью [...]
Тортелли – это один из видов фаршированной пасты, аналогичной пельменям, который традиционно подают в сливочном соусе. Аврора Мазучелли добавляет лаванду в [...]
Если вы фанат спорта или просто наслаждаетесь месяцем социально приемлемого питья во второй половине дня, Евро-отличная возможность, чтобы собрать вокруг [...]
Этот средиземноморский рецепт кролика, наполненный ароматами провинции, от шеф-повара Мишлен Гаэтано Тровато, на который шеф-повара вдохновили воспоминания [...]
Термин ‘ребрышки’ на самом деле не означает оставшиеся кости от свинины или говядины, но происходит от немецкого слова ribbesper что примерно означает [...]
Ноги кролика — физически самая развитая часть кролика, и в результате мясо может быть жестким и сухим, если неправильно приготовить. Для обеспечения [...]
Хотя производство говядины в Британии в последнее время испытывало некоторые трудности, оно имеет долгую и славную сельскохозяйственную традицию. Крупный [...]
Баранина – очень популярное мясо в Великобритании. Для многих, идеальным вариантом является рецепт жаркого из ножки ягненка с мятным соусом или желе из [...]
Спинка кролика – это вырезка от конца грудной клетки до задних ног, содержащая два филе, которые находятся по обе стороны от позвоночника, кожу и мышцы, [...]