Несмотря на то, что у большинства людей баранина ассоциируется с Пасхой, она одинаково хороша и в летние месяцы — особенно, обжаренная на гриле и [...]
Обретя популярность в ресторанных меню, костный мозг сейчас всё чаще можно увидеть на вечеринках и особых воскресных обедах. Он обладает мягкой, вязкой [...]
Будь то стейк, гамбургер или ребрышки, говядина является прекрасным выбором для летнего барбекю. Богатый мясной вкус говядины, смешиваясь с приятным [...]
Свиные уши — это необычный выбор, но из них можно сделать вкусные закуски и канапе, или просто хрустящие ушки, поджаренные во фритюре. Как правило, [...]
Свиная грудинка представляет собой относительно недорогой кусок мяса и не требует длительного приготовления для того, чтобы достичь хороших результатов. [...]
Тортеллини — это маленькие, в форме кольца, макаронные изделия с начинкой, родом из Эмилии-Романья, Италия. Традиционно тортеллини заполнены фаршем [...]
Любую часть свиньи можно есть — от кончика носа до хвоста. Секретом к хорошему приготовлению свинины является понимание того, какой именно способ [...]
Сегодня мы раскроем очередной мастер класс от шеф-повара Мишлен Пола Хиткота, готовить мы будет по его фирменному рецепту жареные ребрышки молодого [...]
Сегодня у нас в гостях мастер шеф Мишлен родом из Ирландии Пол Фостер и его фирменный рецепт приготовления национального ирландского стейка с моллюсками, [...]