Ксавье Бойер делится с нами рецептом идеального осеннего десерта, сладкая груша в компании пряного бисквита и насыщенного карамельного соуса. Можно сделать [...]
Если вам уже не достаточно сочетания шоколада и соленой карамели в кексах, Виктория украшает кексы шоколадом и конфетами-шипучками, добавляя выпечке [...]
Грег Малоуф представляет восхитительный рецепт панна-котты с душистой розовой водой и пахтой. Это идеальный осенний десерт, украшенный фисташками и медом, [...]
Этот классический Torta di semolino или торт из манной крупы, бывает недооценен из-за внешнего вида и недостатка элегантности, но он выигрывает за счет [...]
Поворот на традиционные равиоли, этот изобретательный десерт от Ауроры Маццукелли сочетает в себе великолепную кремообразную консистенцию рикотты с [...]
Братья Костарди перенесли научную лабораторию на кухню для изобретения этого безе с шоколадным соусом. Если Вы не можете получить жидкий азот, чтобы [...]
Торт – это сочетание различных грехов… или удовольствий. Есть торты, на которые мы ставим все больше и больше свечей, отмечая каждый уходящий год. Есть [...]
Последнее воскресенье перед Адвентом (название предрождественского периода) традиционно известно как «stir up Sunday» («воскресенье перед рождественским [...]