Рецепты

Десерты

Итон месс
Сегодня звезда Мишлен и самый знаменитый британский шеф повар Маркус Вэринг раскроет секрет как приготовить настоящий десерт «Итон месс». Это [...]
Мини павлова с кремом меренга и свежими фруктами
Сегодня в нашей рубрике мастер классов рецепт приготовления десерта мини павлова с творогом и свежими фруктами. Секрет изумительного вкуса данного [...]
Шоколадный торт с апельсиновой цедрой и орехами
Вы только взгляните на этот уникальный, изумительный и невероятно вкусный шедевр. Пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта от профессионального шеф [...]
Панна котта «Жевательная резинка»
Сегодня у нас предпраздничный гость мастер шеф Джеймс Самьер и его новогодний десерт наполненный самым любмым ароматом из детства, вкусом жевательной [...]
Клубничный-малиновый фруктовый лед
Летом, когда очень жарко хочется мороженого, но если нет рядом магазина, всегда есть выход, спросите как приготовить фруктовый лед в домашних условиях. В [...]
Новогодний торт «Графские развалины»
Новогодний стол выглядит не по новогоднему если на нем нет торта, сегодня мы расскажем Вам как пошагово приготовить один из самых вкуснейших тортов [...]
Ванильная панна котта с клубникой и итальянской граппой
Что может быть лучше чем в летний, солнечный день вкусить великолепной ванильной панна котта с клубникой и итальянской виноградной граппой. Сегодня мы [...]
Банановое парфе с карамелью
Банановое парфе с карамелью и арахисовое мороженое от Роберта Томсона
Парфе это прекрасное и безукоризненное блюдо, которое берет свое начало во Франции в 1984 году, после кулинарный шедевр широко распространяется в Италии, а [...]