Сегодня в нашей рубрике мастер классов рецепт приготовления десерта мини павлова с творогом и свежими фруктами. Секрет изумительного вкуса данного [...]
Вы только взгляните на этот уникальный, изумительный и невероятно вкусный шедевр. Пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта от профессионального шеф [...]
Сегодня у нас предпраздничный гость мастер шеф Джеймс Самьер и его новогодний десерт наполненный самым любмым ароматом из детства, вкусом жевательной [...]
Летом, когда очень жарко хочется мороженого, но если нет рядом магазина, всегда есть выход, спросите как приготовить фруктовый лед в домашних условиях. В [...]
Новогодний стол выглядит не по новогоднему если на нем нет торта, сегодня мы расскажем Вам как пошагово приготовить один из самых вкуснейших тортов [...]
Что может быть лучше чем в летний, солнечный день вкусить великолепной ванильной панна котта с клубникой и итальянской виноградной граппой. Сегодня мы [...]
Парфе это прекрасное и безукоризненное блюдо, которое берет свое начало во Франции в 1984 году, после кулинарный шедевр широко распространяется в Италии, а [...]