Этот рецепт джина со вкусом фенхеля от Пола Уэлберна предлагает восхитительно новый взгляд на классику, используя оборудование для приготовления су-вид, [...]
Хотели когда-нибудь приготовить классический мохито самостоятельно? Ну, теперь вы можете, с этим рецептом мохито от Небойша Катлесика, главного миксолога в [...]
Миндальное молоко становится более популярным, поскольку, в последнее время, люди чаще обращают внимание на молочные продукты, заботясь о своем здоровье. [...]
Сегодня у нас предпраздничный гость мастер шеф Джеймс Самьер и его новогодний десерт наполненный самым любмым ароматом из детства, вкусом жевательной [...]
Сегодня у нас в гостях желанный гость, шеф повар Доминик Чапман с тремя звездами Мишлен, и его фирменный рецепт приготовления коктейля Апельсиновый поссет [...]
Всем привет меня зовут Бруно Лубе и сегодня мы научимся готовить в блендере замечательный смузи с заварным кремом и ревенем. У этого напитка просто сотни [...]
Этот обжигающий коктейль, согреет в прохладных рождественский вечер. В его основе свежее имбирное пиво в сочетании с ароматом нежной корицы, этот вкус [...]
Этот напиток неотъемлемый элемент французского стола в период рождественских праздников, великолепный шеф повар Адам Грей, сочетал в нем утонченный вкус [...]