Хотели когда-нибудь приготовить классический мохито самостоятельно? Ну, теперь вы можете, с этим рецептом мохито от Небойша Катлесика, главного миксолога в ресторане «Skylon» на южном берегу Лондона. Украсьте коктейль свежесорванной мятой для достижения максимального эффекта.
Способ приготовления
- Заполните высокий стакан колотым льдом наполовину
- колотый лед
- Добавьте ром, четвертинки лайма, листья мяты и сахарный сироп. Хорошо перемешайте барной ложкой
- 50 мл рома Chairman
- 1 1/2 лайма, разрезать на 6 частей
- 7 листиков мяты
- 15 мл сахарного сиропа
- Добавить еще дробленого льда, долейте содовой до верха стакана, и украсьте большой веточкой мяты
- содовая
- 1 веточка свежей мяты