Отпразднуйте яркие цвета и ароматы весны этим прекрасным рецептом Ризи э Бизи – ризотто с горошком и панчеттой. Лука Марчиори придает блюду изысканный [...]
Этот замечательный минималистский рецепт амюз буш (комплимент от шеф-повара) от Генриха Шнайдера представляет собой пурпурную морковь, которую подают [...]
Прим. – сквош – овощ, что-то среднее между кабачком и тыквой; butternut squash – вид мускатной тыквы. Наряду с другими хорошо известными сортами озимого [...]
Брюссельская капуста, которую раньше ассоциировали исключительно со школьными обедами и рождественскими вечерами, может быть очень вкусной, если ее [...]
Кисловатая, с пурпурной мякотью и насыщенным вкусом, свёкла недавно завоевала свое законное место в сезонных британских меню. Корнеплод, который ценится за [...]
Спаржа, приготовленная методом су-вид (в вакууме), сохранит ароматы, которые потеряются при обычной варке. Данный метод также позволяет готовить овощи при [...]
Артишоки являются дорогим ингредиентом, и очень важно готовить их с осторожностью. Приготовление артишоков методом су-вид (в вакууме) дает равномерный [...]
Аранчини, как говорят, были введены в Сицилию в десятом веке арабами. В это время они были известны просто как рисовые шарики; имя аранчини было придумано [...]