Рецепты

Советы кулинарам

Оборудование для производства кондитерских изделий
Для многих предпринимателей, организовывающих кондитерское производство, известна проблема покупки оборудования. Каким образом выбрать наилучшее, не [...]
Макароны в соусе
Как в итальянских ресторанах соединяют макараны с соусом
Как правильно смешать пасту с соусом на сковороде так, чтобы получить кремовые макаронные изделия, как в лучших итальянских ресторанах. Сколько раз при [...]
Кондитер
Лайфхаки, о которых должен знать каждый начинающий кондитер
По зову души и велению сердца Вы решили стать кондитером? Главный вопрос начинающего мастера «с чего начать?». Казалось бы в современном и информационном [...]
Как уменьшить калорийность любимых кондитерских изделий
Правильное питание и сладкая выпечка: возможно ли это?
Molekuljarnaja kuhnja v domashnih uslovijah
Молекулярная кухня в домашних условиях
Приготовление молекулярных блюд дома — дело несложное, если есть необходимые инструменты. Однако специалисты считают, что непрофессионал не сможет [...]
Как лучше спланировать праздничный новогодний стол?
Планирование мероприятия новогодней ночи не сложное дело. Если вы заранее подготовите все развлечения, то можете значительно облегчить себе задачу. [...]