Рецепты

Закуски

Канапе с теплой пряной тушенной грудинкой, хреном и маринованной редькой
В этом рецепте канапе, Дэнни Кингстон готовит грудинку на медленном огне в течение восьми часов для сладкого, мягкого мяса, таютщего во рту. Дэнни подает [...]
korolevskij-krab-s-avokado-rozovym-grejpfrutom-i-kislicej
Королевский краб с авокадо, розовым грейпфрутом и кислицей
В этом рецепте Найджел Мендхэм использует классическое сочетание вкусов — краб, грейпфрут и авокадо. Он подает гладкое пюре авокадо в основе блюда, [...]
File paltusa glazirovannoe s salom lardo
Филе палтуса глазированное с салом лардо, пюре из пастернака, соусом вержус и зеленым луком
Традиционный французский соус вержус (на винном уксусе из зеленого винограда) придает этому рецепту из палтуса яркий фруктовый аромат. Высушенный и мелко [...]
Krevetki so shhavelem, ogurcami i rzhanym hlebom
Креветки с щавелем, огурцами и ржаным хлебом
Слегка кисловатый щавель в блюде Агнара Сверриссона является идеальным партнером для свежих креветок и хрустящего ржаного хлеба. Прекрасное блюдо на вид и [...]
Ulitochnye bonbony
Улиточные бонбоны
Этот рецепт улиток можно назвать щедрым подарком от Лори Гира, в котором сочетаются множество благородных ингредиентов. Его приготовление потребует [...]
Sjendvich s pastromoj iz jazyka
Сэндвич с пастромой из языка
Приготовьте свою собственную домашнюю пастрому из говяжьего языка по рецепту Кристины Бауэрман. Это может быть не самой быстро готовящейся закуской, но [...]
Prjanyj meshochek
Пряный мешочек
Если вы фанат спорта или просто наслаждаетесь месяцем социально приемлемого питья во второй половине дня, Евро-отличная возможность, чтобы собрать вокруг [...]
Kak prigotovit' krivetki na grile
Как приготовить криветки на гриле
Креветки быстры и легки в приготовлении на барбекю. Они всегда будут фаворитом на вечеринке. Во время приготовления креветок, необходимо очень хорошо [...]
Vegetarianskij sjendvich s gribami
Вегетарианский сэндвич с грибами
Рецепт вегетарианского сэндвича Кристины Бауэрман опирается в основном на ингредиенты из кладовой, что делает его идеальным быстрым перекусом или легким [...]