Метод приготовления су-вид (в вакууме) отлично подходит для техники конфи, так как можно довольно долго поддерживать постоянную низкую температуру, и на [...]
Свиные уши — это необычный выбор, но из них можно сделать вкусные закуски и канапе, или просто хрустящие ушки, поджаренные во фритюре. Как правило, [...]
Простая комбинация багета, чеснока, масла и соли, блестящая груда жареного чесночного хлеба абсолютно неотразима и приятное дополнение к пасте на ужин в [...]
Брускетта изначально была едой бедного человека – вчерашний хлеб жарился и натирался чесноком и оливковым маслом как закуска, чтобы поддерживать рабочих, [...]
Сегодня за нашим кухонным столом впервые мастер шеф Мишлен Уильям Драббл и его фирменный рецепт маринованного лосося в патоке и виски, с гарниром из [...]
Классический, клубный сэндвич с беконом, яйцом, свежими помидорами и расплавленным сыром «Чэддер», окутанный в ломтики ароматного, свежего белого [...]
На первый взгляд в приготовлении морского окуня нет ни чего не обычного, но прекрасный аромат свежесоленой рыбы, в сочетании с цитрусовыми нотами и [...]