Рецепты

Блюда из птицы

Toskanskij golub' s morkov'ju i shokoladnym sousom, gribnym rizotto i fua-gra
Тосканский голубь с морковью и шоколадным соусом, грибным ризотто и фуа-гра
Рецепт голубя Франческо Бракали является напоминанием о запахах тосканских холмов, с ароматной смесью розмарина, чабреца, лимона и чеснока. Приготовление [...]
Pollo alla Romana
Цыпленок по-римски
Эми Гулик подает рецепт Pollo alla Romana (цыпленок по-римски), фантастически простой летний рецепт, который заметно выигрывает при использовании [...]
Ohotnich'e zharkoe iz kuricy
Охотничье жаркое из курицы
 Филипо Трапелла подает классический рецепт pollo alla cacciatora, который широко известен как охотничье жаркое из курицы. Ключом к этому блюду являются [...]
Как приготовить куриные крылышки
Куриные крылышки являются наиболее дешевой частью курицы, однако они полны вкуса и аромата, что делает их отличной закуской для семейного ужина или [...]
Как готовить перепелиные грудки су-вид (в вакууме)
Перепел — это хрупкая, деликатная птица, которая требует тщательного, точного приготовления, для нежного, сочного мяса. Приготовление  «сувид» [...]
Как приготовить перепелов
Перепел — маленькая пернатая дичь, которая относится к семейству фазановых. Обитают на Ближнем Востоке,  выращиваются на фермах в Великобритании и [...]
Как тушить утиные ножки
Утиные ножки идеально подходят для длительного тушения  на низкой температуре. Это позволяет довольно жесткому утиному мясу с прожилками и мышцами стать [...]
Как приготовить грудку голубя
Грудку голубя можно пожарить на сковороде с малым количеством жира, достаточно всего по несколько минут на каждой стороне, чтобы достигнуть [...]
Как приготовить голубя
Голубь является прекрасным мясом – глубокий и нежный вкус (если правильно приготовить). Его ели на протяжении многих веков во многих культурах. Помимо [...]