Рецепт голубя Франческо Бракали является напоминанием о запахах тосканских холмов, с ароматной смесью розмарина, чабреца, лимона и чеснока. Приготовление [...]
Эми Гулик подает рецепт Pollo alla Romana (цыпленок по-римски), фантастически простой летний рецепт, который заметно выигрывает при использовании [...]
Филипо Трапелла подает классический рецепт pollo alla cacciatora, который широко известен как охотничье жаркое из курицы. Ключом к этому блюду являются [...]
Куриные крылышки являются наиболее дешевой частью курицы, однако они полны вкуса и аромата, что делает их отличной закуской для семейного ужина или [...]
Перепел — маленькая пернатая дичь, которая относится к семейству фазановых. Обитают на Ближнем Востоке, выращиваются на фермах в Великобритании и [...]
Утиные ножки идеально подходят для длительного тушения на низкой температуре. Это позволяет довольно жесткому утиному мясу с прожилками и мышцами стать [...]
Голубь является прекрасным мясом – глубокий и нежный вкус (если правильно приготовить). Его ели на протяжении многих веков во многих культурах. Помимо [...]