Рецепты

Соусы

Ispol'zovanie rassolov i marinadov dlja prigotovlenija metodom su-vid
Использование рассолов и маринадов для приготовления методом су-вид
Су-вид представляет собой тщательный, неторопливый способ приготовления пищи, но без должного внимания результаты часто могут оказаться немного [...]
Sugo di An'ello – sous iz baraniny
Суго ди Аньелло – соус из баранины
Эми Гулик делится ее рецептом  Суго ди Аньелло, удивительно универсальным соусом из баранины, который можно подать с пастой, полентой или с поджаренным на [...]
Как приготовить песто
Как приготовить песто
Песто, или песто Алла Дженовезе, происходит из Генуи на севере Италии. Первые рецепты для песто были описаны в 1800-х годах, хотя подобные соусы с [...]
Как приготовить салатную заправку
  Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей является самой классической из заправок. Более широко известная  как французская приправа, [...]
Классический соус бешамель
Неотъемлемым дополнением практически ко всем французским блюдам является классический соус бешамель, этот рецепт и сам соус используют при приготовлении [...]
Соус тартар с цветками настурции и каперсами
Соус тартар с цветками настурции и каперсами от Саймона Халстоуна
Это не просто очередной рецепт соуса «Тартар», это кулинарный шедевр, в состав которого входят душистые цветки настурции и кисло, сладко, [...]
Рецепт яблочного соуса с индийскими финиками "Тамиринд"
Яблочный соус с индийскими финиками «Тамиринд» от Шу Хань Ли
Каждый год 21 октября в Великобритании проходит праздник, именуемый днем «Яблока», местные жители в этот день готовят различные блюда с [...]
соус из крыжовника со скумбрией
Соус из крыжовника и бузины от Фуда Уркина
В один  из ясных, летних дней английский шеф повар Фуд Уркин, отправился в огород вырвать сорняки, за работой он был весьма удивлен урожаю крыжовника, [...]
Соус тартар
Соус Тартар от Гальтона Блэкстоуна
Дамы и господа, представляем Вашему вниманию очередной эксклюзивный рецепт знаменитого французского соуса «Тартар» от Гальтона Блэкстоуна. [...]