Рецепты

Соус тартар с цветками настурции и каперсами от Саймона Халстоуна

Соус тартар с цветками настурции и каперсами от Саймона Халстоуна

Это не просто очередной рецепт соуса «Тартар», это кулинарный шедевр, в состав которого входят душистые цветки настурции и кисло, сладко, остренькие на вкус каперсы.

Этот соус настоящий мастер класс от шеф повара Саймона Халстоуна.

Его приятный, наполненный свежестью настурций вкус превосходно сочетается с любым рыбным блюдом, и служит незаменимым  дополнением к копченым свиным ушкам.

Вы с легкостью сможете приготовить соус сами, в домашних условиях, тем самым порадовать диковинкой своих родных.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Добавляем в кастрюлю нарезанные лук шалот, каперсы, корнишоны, раздавленное вареное яйцо, заливаем все майонезом и тщательно перемешиваем.
  2. Выдавливаем туда же сок половины лимона, добавляем нарезанные настурции и петрушку, еще раз тщательно перемешиваем.
  3. Добавляем перец и соль по вкусу, соус готов.

Приятного аппетита!!!