В этом потрясающем рецепте закуски от Розаны Марзилье, чернила кальмаров используются на протяжении всего процесса приготовления, чтобы придать блюду [...]
Этот рецепт лингвини от Доминика Чапмена является просто праздником грибов, которые нуждаются лишь в небольшой россыпи пармезана и стакане белого вина. Это [...]
Рецепт пасты с куриным чили Пола Эйнсворта может быть приготовлен в кратчайшие сроки, однако он восхитительно смотрится на столе, и идеально подходит для [...]
Этот элегантный рецепт тортеллини Генриха Шнайдера представляет обычную комбинацию порошка из перловой крупы, хвойного масла и трюфеля. Сам тортеллини [...]
Тортелли – это один из видов фаршированной пасты, аналогичной пельменям, который традиционно подают в сливочном соусе. Аврора Мазучелли добавляет лаванду в [...]
Спагетти с моллюсками являются одной из самых популярных комбинаций в итальянской кухне. В своем варианте классических спагетти алле вонголе, повар Мишлен [...]
Грандиозное, роскошное и сытное блюдо из макарон и мяса, запеченное в тесте, Тимбаль дель Гаттопардо переводится как «леопард», и называется так в честь [...]
Джузеппе д’Аквино уделяет много внимания томатам пьенноло в этом простом рецепте томатного соуса, который он подает со спагетти, бурратой (свежий сыр [...]