В Италии паста обычно подается в качестве горячего блюда, или Primo, после чего подают мясо или рыбу как основное блюдо — Secondo. Как показывает [...]
Популярность макаронных изделий (пасты) не угасает год за годом, но лучшие повара Италии поднимают этот продукт домашнего приготовления на новую высоту, [...]
Тальятелле- это дальний родственник спагетти и феттучини, обычно примерно 6 мм толщиной. Традиционно подают с соусом болоньезе, а еще лучше, когда паста [...]
Спагетти Болоньезе, вероятно, одно из самых известных бытовых блюд в Европе, но, несмотря на свою популярность, оно не является истинным итальянским [...]
Доброго дня уважаемые кулинары, сегодня мы научимся готовить превосходное блюдо, в очередной раз у нас в гостях звездный шеф-повар Пол Хиткот и его [...]
Этот рецепт пасты с кусочками пикантной курицы, пропитанный манящим и душистым ароматом перчиков чили и базилика, в сочетании с нежным соусом Песто, [...]
Изысканный вкус макарон пенне с помидорами черри, душистым болгарским перцем, в сочетании с копчеными колбасками, удивит ваших гостей, родных и близких. А [...]
Хотите порадовать близких новым изысканным блюдом, которое не требует множество усилий в приготовлении? Этот рецепт приготовления пасты, включил в себя [...]