Рецепт пасты с куриным чили Пола Эйнсворта может быть приготовлен в кратчайшие сроки, однако он восхитительно смотрится на столе, и идеально подходит для обеда или ужина в середине недели. Подавать пасту можно с хрустящим чесночным хлебом и легким летним салатом.
Способ приготовления
- Поместите кастрюлю с подсоленной водой на средний огонь, и доведите до кипения
- поваренная соль
- вода
- Поместите большую сковороду на средний огонь, и добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковороду куриное мясо, нарезанное полосками, и жарьте до тех пор, пока курица равномерно не подрумянится с одной стороны. Приправьте мясо солью и перцем, пока оно будет готовиться
- 1 столовая ложка оливкового масла
- поваренная соль
- черный перец
- 4 куриные грудки без костей
- Переверните курицу и добавьте лук. Обжаривайте, пока лук и кусочки курицы не станут золотисто-коричневого цвета
- 1 большая красная луковица
- 4 ростка зеленого лука
- Добавьте чеснок и овощной бульон на сковороду, используя деревянную ложку, чтобы очищать основание сковороды от прилипающих кусочков. Медленно доведите смесь до кипения и тушите, пока она не дойдет до консистенции соуса
- 1 столовую ложку чесночного пюре
- 80 мл овощного бульона
- После, высыпьте пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и оливковым маслом, и варите около 8 минут
- 400г пасты строцапретти
- 1 чайная ложка оливкового масла
- Добавьте красный песто, сладкий перец чили и сметану в соус и поставьте на медленный огонь
- 4 столовые ложки сладкого соуса чили
- 6 столовых ложек сметаны
- 2 столовые ложки красного песто
- Слейте воду из пасты, добавьте в соус и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу и добавьте немного лимонного сока. Разделите на 4 тарелки для подачи, украсьте нарезанными базиликом и томатом, и можете подавать
- соль, для приправы
- черный перец, для приправы
- 1 пучок базилика
- 2 томата