Рецепты

Лингвини с белыми грибами и вороночниками

Лингвини с белыми грибами и вороночниками

Этот рецепт лингвини от Доминика Чапмена является просто праздником грибов, которые нуждаются лишь в небольшой россыпи пармезана и стакане белого вина. Это отличный рецепт для ужина в середине недели, так как можно купить свежую пасту, тем самым сократив время приготовления. Для того чтобы сделать этот рецепт грибного лингвини вегетарианским, замените куриный бульон на овощной, а приготовленный грибной соус также может быть использован для курицы, рыбы или других рецептов пасты в течение трех дней после хранения в холодильнике.

Способ приготовления.

  1. Сначала приготовьте грибной соус. Аккуратно обжарьте все грибы с луком шалот на среднем огне. Добавьте белое вино и протушите, а затем добавьте куриный бульон и тушите, пока половина жидкости не выпарится
  1. Добавьте двойные сливки. Доведите до кипения, затем пропустите через мелкое сито и проверьте на приправы
  1. Для лингвини, обжарьте грибы в масле до золотисто-коричневого цвета. Позвольте жиру вытопиться из грибов, после того как они приготовятся
  1. В отдельнуюсковороду добавьте масло, и готовьте лук-шалот до потери цвета. Добавьте грибы и грибной соус, и протушите
  1. Сваритепасту в кипящей подсоленной воде в течение от 1 до 2 минут. Тщательнослейте воду, а затем смешайте с грибным соусом. Добавьте травы, и проверьте на соль и специи. Подавайте сразу же с сыром пармезан и небольшим количеством оливкового масла

Ligvini s belymi gribami i voronochnikami