Рецепт вегетарианского сэндвича Кристины Бауэрман опирается в основном на ингредиенты из кладовой, что делает его идеальным быстрым перекусом или легким обедом, когда Вам захочется разнообразия. Наполняя булочки чиабатта ароматными грибами, каперсами и смесью кедровых орешков, Кристина черпает вдохновение в свежих продуктах, предлагая рецепт деликатеса, подаваемого в Шеф Ромео и Бейкер.
Способ приготовления
1. Поставьте сковороду на медленный огонь и протушите лук в течение 10 минут, или пока он не станет мягким
- 1/2 нарезанной головки белого лука
2. Перемешайте кедровые орехи, изюм и каперсы, добавьте смесь на сковороду с яблочным уксусом
- 2 чайные ложки кедровых орехов
- 2 чайные ложки изюма
- 2 чайные ложки каперсов
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
3. Добавьте грибы в сковороду и увеличьте огонь до максимума. Готовьте в течение 5 минут, или пока грибы не станут мягкими и приобретут золотисто-коричневый цвет. Приправьте по вкусу небольшим количеством соли
- 140г очищенных и нарезанных шампиньонов
- поваренная соль
4. При подаче, разрежьте булочки чиабатта пополам и начините их. Добавьте на блюдо небольшое количество зелени (например, редиса), и подавайте, пока начинка еще горячая
- 2 булочки чиабатта
- листья фиолетового редиса