Рецепты

Панна котта «Жевательная резинка»

Панна котта «Жевательная резинка»

Сегодня у нас предпраздничный гость мастер шеф Джеймс Самьер и его новогодний десерт наполненный самым любмым ароматом из детства, вкусом жевательной резинки «Бабл Гам».

Это классический рецепт приготовления панна котта, с добавлением утонченного аромата, который придаст настроение игривости, а нежная глазурь подарит незабываемые ощущения.

Жевательную резинку «Бабл Гам» либо идентичный пищевую добавку-ароматизатор можно приобрести в кулинарном магазине.

Ингредиенты

Как приготовить

  1. Замочить желатин в холодной воде на 5 минут, чтобы смягчить. В кастрюле, довести сливки до слабого кипения, добавить сахар и взбить.
  2. Добавить размоченный желатин и ароматизатор жевательной резинки. Пропустить через мелкое сито в миску.
  3. Разлить в 6 бокалов (рюмок) и установить в холодильник на 5 часов до подачи

Приятного аппетита!!!