Рецепты

Джин с фенхелем, ванилью и тоником с лимоном и мелиссой

Джин с фенхелем, ванилью и тоником с лимоном и мелиссой

Этот рецепт джина со вкусом фенхеля от Пола Уэлберна предлагает восхитительно новый взгляд на классику, используя оборудование для приготовления су-вид, чтобынаполнить джин максимальным количеством ароматафенхеля. Отказот цитрусовыхв пользу мелиссы — еще один умныйход, в то время как напиток не станет слишком кислым благодаря свежим семенам ванили.

Способ приготовления

  1. Нарежьте фенхель настолько тонко, насколько это возможно на терке-шиновке. Положите в вакуумныйпакет с джином, запечатайтена машинке-герметике и оставьте в холодильнике в течение 24 часов
  1. По истечении этого времени, разрежьтепакет и пропустите жидкость через плотную марлю, чтобы оставить в джине вкус иаромат свежего фенхеля
  2. Налейте 50 мл джина с ароматом фенхеля в каждый стакан, добавьте лед. Добавьте семена половины стручка ванили на коктейль и размешайте
  1. Долейте до верха тоником, а затем добавьте веточку мелиссы, кусочек фенхеля и половину вычищеннойпалочки ванили в качестве украшения. Подавайте сразу же

Dzhin s fenhelem, vanil'ju i tonikom s limonom i melissoj