Бриль (гладкий ромб) – это вкусная белая рыба, которая преимущественно ничем не отличается от тюрбо при варке в вакууме, так как большое время приготовления при низкой температуре обеспечит идеально приготовленный, сочный кусок рыбы. У этой рыбы нежный вкус и лучше всего готовить ее в паре с несколькими простыми ингредиентами, чтобы не перебивать его.
Способ приготовления
1. Разогрейте водяную баню до 48 ° C
2. Разрежьте бриль на отдельные порции
3. Посолите, и поместите в вакуумный пакет с небольшим количеством растительного масла; запечатайте
4. Поместите мешок в водяную баню и готовьте в течение 35 минут
5. Достаньте рыбу из пакета высушите на бумаге для приготовления или пергаменте
6. Рыбу можно подавать в таком виде, либо ее можно быстро обжарить на сковороде или гриле, чтобы равномерно разогреть
Вариации
Для придания рыбе более насыщенного вкуса, замените растительное масло на сливочное и добавьте кусочек лимонной цедры.
Добавление морских водорослей в пакет, таких как нори или комбу, придаст рыбе неповторимый вкус.
Предложения для подачи
Саймон Халстоун подает Филе бриля с декадентским соусом из лобстера, в то время как Бриль, английский горох, консервированные помидоры и фарфалле Люка Холдера представляет собой очень вкусную, легкую, летнюю еду.