Рецепты

Блюда из рыбы

Как приготовить морского черта в вакууме
Морской черт является необычайно мясистой белой рыбой, если ее как следует не приготовить, может получится резиновой. Приготовления «сувид» [...]
Жареный лосось в соусе терияки с капустой и ячменем
Сегодня нам продемонстрирует свое фирменное блюдо шеф повар мишлен Урваши Икра родом из Индии. Рецепт приготовления жареного (теплого) лосося с соусом [...]
Лосось маринованный в виски и яблочный салат
Сегодня за нашим кухонным столом впервые мастер шеф Мишлен Уильям Драббл и его фирменный рецепт маринованного лосося в патоке и виски, с гарниром из [...]
Тушеное филе минтая с тигровыми креветками
Продолжает тему новогодних рецептов один из самых знаменитых шеф поваров Мишлен Адам Грей и его фирменное блюдо рецепт тушеного минтая с тигровыми [...]
Пирог с лососем и шпинатом и сыром чеддер
Пирог с лососем, шпинатом и сыром чеддер от Марчелло Талли
Это шедевр кулинарии от звездного шеф повара Марчелло Талли. Рецепт пирога с душистым шпинатом, нежным, сочным мясом лосося и  твердым английским сыром [...]
Морской окунь с яблоками
Соленый морской окунь с яблочно-свекольным салатом от Пита Биггса
На первый взгляд в приготовлении морского окуня нет ни чего не обычного, но прекрасный аромат свежесоленой рыбы, в сочетании с цитрусовыми нотами и [...]
Корнуэльская сайда и морепродукты от шеф-повара Натана Аутлоу
Этот рецепт тушеного блюда из морепродуктов от Натана Аутлоу черпает вдохновение из сельской кухни Прованса, благоухающей чесноком, шафраном, помидорами и [...]