Сегодня нам продемонстрирует свое фирменное блюдо шеф повар мишлен Урваши Икра родом из Индии. Рецепт приготовления жареного (теплого) лосося с соусом [...]
Сегодня за нашим кухонным столом впервые мастер шеф Мишлен Уильям Драббл и его фирменный рецепт маринованного лосося в патоке и виски, с гарниром из [...]
Продолжает тему новогодних рецептов один из самых знаменитых шеф поваров Мишлен Адам Грей и его фирменное блюдо рецепт тушеного минтая с тигровыми [...]
На первый взгляд в приготовлении морского окуня нет ни чего не обычного, но прекрасный аромат свежесоленой рыбы, в сочетании с цитрусовыми нотами и [...]
Этот рецепт тушеного блюда из морепродуктов от Натана Аутлоу черпает вдохновение из сельской кухни Прованса, благоухающей чесноком, шафраном, помидорами и [...]