Морской черт является необычайно мясистой белой рыбой, если ее как следует не приготовить, может получится резиновой. Приготовления «сувид» устраняет эту проблему, поскольку готовится при низкой температуре.
Способ приготовления
- Подогрейте водяную баню до температуры 48°C
- Отделите филе морского черта от кости
- Приправьте филе и поместите в индивидуальные вакуумные пакеты с небольшим количеством оливкового масла
- Запечатайте пакеты и поместите их в разогретую водяную баню на 18-20 минут в зависимости от толщины филе
- Выньте рыбу из мешков и просушите на кухонном полотенце перед подачей на стол
Варианты
Морской черт устойчив к сильным ароматам, поэтому смелее добавляйте приправу в мешок во время приготовления пищи. Специи очень хорошо действуют на эту рыбу, особенно ароматы карри и имбиря, чеснока и перца.
Предложения
Крис Хорридж обертывает морского черта в пармскую ветчину и подает с моллюсками и лимонным сабайоном, а Джош Эгглтон подает его со своим пряным Виндалу с сахарной кукурузой и свеклой.