В этом рецепте канапе, Дэнни Кингстон готовит грудинку на медленном огне в течение восьми часов для сладкого, мягкого мяса, таютщего во рту. Дэнни подает [...]
В этом рецепте Найджел Мендхэм использует классическое сочетание вкусов — краб, грейпфрут и авокадо. Он подает гладкое пюре авокадо в основе блюда, [...]
Экстравагантное название этого блюда опровергает простоту, с которой оно готовится. В блюде Саймона Халстоуна копченый угорь является идеальным дополнением [...]
В этом изысканном блюде с копченым угрем и свеклой Тео Рэндалл представляет нам восхитительные красочные канапе. Вкус копченого угря сливается с землистым [...]
Из этого рецепта фаршированного гребешка получаются удивительно элегантные канапе, с зеленой клубникой и ароматной бузиной, оттеняющими изысканный вкус [...]
Традиционный французский соус вержус (на винном уксусе из зеленого винограда) придает этому рецепту из палтуса яркий фруктовый аромат. Высушенный и мелко [...]
Рецепт стейка онглет от Джереми Ли является фантастическим способом в совершенстве овладеть мастерством приготовления стейков. Сначала щедро натертое солью [...]
Ризотто с креветками Паскаля Озинака это рецепт, который будет напоминать вам об отпуске, проведенном на Средиземном море, где свежевыловленных креветок [...]
Этот экзотический рецепт закуски из красных креветок с обманчиво простой кокосовой пеной от Даниэле Усай невероятно освежит и украсит ваш стол. Вам не [...]