Рецепты

Канапе из копченого угря

Канапе из копченого угря

В этом изысканном блюде с копченым угрем и свеклой Тео Рэндалл представляет нам восхитительные красочные канапе. Вкус копченого угря сливается с землистым привкусом свеклы, а пикантный вкус хрена объединяет вкусы воедино.

Способ приготовления

  1. Отварите красную и желтую свеклу в двух отдельных кастрюлях в течение приблизительно 20 минут или до их размягчения. Слейте воду, остудите и снимите кожицу
  1. Нарежьте свеклу маленькими кубиками и перемешайте свеклу каждого цвета с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем. Делайте это по отдельности, чтобы свекла разных цветов не перемешивалась
  1. Смешайте хрен и сметану, и отложите в сторону до тех пор, пока они вам не понадобятся. Разрежьте филе копченого угря на 10 ломтиков
  1. Размажьте хрен по кусочкам тоста, сверху выложите по 2 листа рукколы на каждый тост, затем добавьте по слою свеклы разного цвета
  1. Выложите маленькую ложку хрена сверху свеклы, и закончите кусочком копченого угря. Подавайте с небольшим количеством выжатого лимонного сока и свеже измельченным черным перцем

Kanape iz kopchenogo ugrja