Почему так популярны телепередачи о кулинарии? Только ли потому, что ежедневно миллионам женщин приходится ломать голову над проблемой, чем бы накормить [...]
Молекулярная кухня — настоящий хит среди гурманов. В рестораны теперь ходят не только питаться, а также поражаться и удивляться: доселе привычное блюдо [...]
Приготовление молекулярных блюд дома — дело несложное, если есть необходимые инструменты. Однако специалисты считают, что непрофессионал не сможет [...]
Шедевры молекулярного искусства потрясают и никого не оставляют равнодушным. Процесс приготовления такой еды похож на химические эксперименты, однако в [...]
Помимо знаменитого красного путеводителя по ресторанам, с 1968 года Мишлен выпускает также и зеленый гид. По сути, это возвращение первоначального варианта [...]
Каждому с детства знаком надувной «зефирный» человечек, являющийся символом компании Мишлен. Но если внимательно приглядеться, то заметно, что сделан он [...]
Молекулярная кухня становится популярной и удивляет своим разнообразием многих гурманов. Навряд ли кто-то откажется от блюда, которое может быть сверху [...]
Сегодня у нас очередной эксклюзив от шеф повара Мэтью Томкинсоном, рецепт приготовления Яйца-пашот с английской спаржей, ветчиной и горчичным соусом. [...]