Рецепты

Как приготовить тальятелле

Как приготовить тальятелле

Тальятелле- это дальний родственник спагетти и феттучини, обычно примерно 6 мм толщиной. Традиционно подают с соусом болоньезе, а еще лучше, когда паста домашнего приготовления. Если у вас нет времени, приготовьте пасту заранее и раскатайте ее, когда вам это будет нужно. Нарежьте тальятелле и просушите, свернутыми в гнезда. В таком виде он может храниться в герметичном контейнере до тех пор, пока вы будете готовы его использовать.

 

Ингредиенты

250г макаронная мука

1 щепотка соли

3 яичных желтка

2 яйца

1 ложка оливкового масла

Способ приготовления

Подавать

Тальятелле Розанны Марзиэл  заправляется чернилами кальмара и подается с мидиями, в то время как Джош Эгглтон готовит тальятелле с простым томатным соусом. Как правило, тальятелле особенно хорошо с моллюсками; попробуйте блюдо Грации Сончини из моллюсков и дикой спаржи или  более роскошное таглиателле Франческо Маззеи с омаром.