Рецепты

Пол Хиткот (Paul Heathcote)

Пол Хиткот (Paul Heathcote)

Родился 3 октября 1954, в городе Болтон, Англия. Еще с детства, маленький Пол любил готовить, он частенько оставался в доме за старшего, из-за частых разъездов родителей. Ему приходилось  готовить для младших братьев и сестер, что его не огорчало, а наоборот радовало.

Вскоре уже юный Пол готовил для всей семьи, родители и не догадывались, что мальчику даровано большое будущее.

После окончания университета по специальности, Хиткот попадает под руководство, наверное самого влиятельного и знаменитого кулинара на всей земле, Раймона Блана, в то время одного из главных поваров Соединенного королевства. Раймон лично готовил, для королевской семьи.

12 лет наставничества превратили Пола в мастера своего дела, за что он и был удостоен звезды Мишлен.

В настоящее время Хиткот является одним из ведущих кулинарных консультантов в Лондоне, он частый и желанный гость популярных телевизионных шоу, связанных с кулинарией. В 2009 году, Королева Великобритании назначила Пола почетным членом «Ордена Британской империи».

Множество мастер классов, шедевров блюд этого замечательного с доброй душой человека Вы можете найти на нашем портале, достаточно воспользоваться формой поиска.

Лучшие рецепты

  1. Стейк, приправленный перцем
  2. Корейка баранья с провансальскими травами