Всех с наступающими праздниками, сегодня у нас в гостях завсегдатай посетитель, хороший человек и замечательных шеф повар Генри Харис.
А творить мы сегодня будем, на любимой домашней кухне его замечательных рецепт салата с помидорами, фасолью и провансальским козьим сыром.
Генри заведомо просить Вас убедиться в свежести ниже перечисленных ингредиентов на вашей кухне, так как салат должен получиться изысканным, как в Мишлен ресторане.
Ингредиенты
- 1 колбасный козий сыр желательно Роув де Гарригес, в отсутствии любой другой
- 350 г. помидор
- 100 г. приготовленной фасоли Борлотти
- 4 листа мяты
- 12 листочков петрушки
- 50 мл. оливкового масла
- морская соль
- перец
Способ приготовления
- Вымойте помидоры, нарежьте дольками и положите в миску. Приправить морской солью и перцем и хорошо перемешать. Оставить постоять 5 минут, затем добавить фасоль.
- Порезать мяту и листья петрушки соломкой и добавить в миску вместе с оливковым маслом. Аккуратно перемешать руками.
- Нарежьте козий сыр дисками как на фото, подавайте с к столу положим салат в отдельные тарелки сверху 1 диск козьего сыра, при желании сбрызнуть оливковым маслом, добавить перец, соль.
Приятного аппетита!!!