Рецепты

Суп с колбасками и печеными бобами от Алина Уильямса

Суп с колбасками и печеными бобами от Алина Уильямса

Согласитесь  уже одно название, суп с колбасками и печеными бобами звучит аппетитно и заманчиво. В студеную зимнюю пору, порадуйте своих родных и близких этим согревающем блюдом. Оно скрасит длинные зимние вечера за столом у камина, наполнит ваш дом теплом и уютом.

Бобы являются самым старинным овощем употребляемым в пищу человеком, они несут мудрость и долголетие.

Бобовые зерна, до сих пор находят при раскопках рядом с предметами бронзового века, а это 3500 до нашей 1200 лет нашей эры. У древних греков, этот овощ был одним из самых главных продуктов, с латинского языка Боб означает «есть, пища».

Попробовав всего лишь раз, на Ваше удивление  этот рецепт перейдет в перечень домашних кулинарных шедевров.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Нарезаем морковь и лук кубиками со стороной приблизительно 2 см.
  2. Доводим 1 литр воды до кипячения, добавляем бульонный кубик, размешиваем до полного растворения.
  3. На сковороде нагреваем подсолнечное масло, обжариваем колбаски, до золотистой корочки.
  4. Добавляем в сковороду нарезанные морковь и лук, перемешиваем и жарим в течении 4 минут.
  5. В кастрюлю с бульоном добавляем горчицу, лавровый лист, 2 столовых ложки нарезанной петрушки, доводим до кипячения.
  6. Как только вода закипает, добавляем консервированные бобы (фасоль), делаем огонь поменьше, на медленном огне оставляем на 20 минут.
  7. В получившийся отвар, перекладываем содержимое со сковороды.
  8. По вкусу добавляем соль, накладываем в семейные чаши, посыпаем нарезанной петрушкой, подаем к столу.

Приятного аппетита!!!