
Простой, но элегантный рецепт салата от Энди Ватерса с козьим сыром, ветчиной и отварной свеклой, не займет много времен при приготовлении.
Свекла и сыр из козьего молока отлично сочетаются вместе, это просто бомба изысканного вкуса. При всем при этом с добавлением соленой пармской ветчины, создает прекрасное чувство насыщения.
Удивите своих родных Вашими кулинарными навыками, приготовьте салат в домашних условиях, и они обязательно вас поблагодарят.
Ингредиенты
- 150 г. козьего сыра
- половина большого лука-шалот
- 20 г. петрушки
- 50 г. жирных сливок
- 2 вареных свеклы
- 4 ломтика пармской ветчины
- 100 г. листьев салата
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка белого перца
Способ приготовления
- Подготовьте козий сыр, сливки, лук-шалот, соль, перец, и петрушку.
- Свеклу отварите, затем мелко нарежьте, положите на тарелочки.
- Вокруг выложи те все ингредиенты как на фото, козий сыр положите в центе, украсьте листьями салата.
Приятного аппетита!!!