Ресторан Robuchon au Dôme расположен на последнем этаже гостиничного комплекса Grand Lisboa, откуда можно увидеть великолепную панораму прекрасного Макао.
Макао — регион, известный во всем Китае, большим количеством ресторанных комплексов, кафе, баров и общепитами с оригинальными блюдами.
Кулинарная классика Макао — это слияние португальской кухни и китайскими традициями. Большинство специй, используемых в современных блюдах, привезены из африканских стран и из Южной Америки.
О ресторане
Robuchon au Dôme не является сверхъестественным, богатым и величественным рестораном. Изысканный интерьер, высокий сервис, персонал, знающий несколько иностранных языков, подчеркивает высокий статус ресторана, его мировую известность и наличие трех звезд от ресторанного гида Мишлен. Главный элемент декора — огромная люстра с кристальными подвесками.
Кухня и фирменные блюда
Шеф повар ресторана Robuchon au Dôme — Жоэль Робюшон — гений гастрономической кухни, главное направление — качество блюд, их простота и традиционность. Благодаря трудолюбию, Жоэль смог достичь немалых кулинарных высот и получить мировую известность в области кулинарии. В 2015 году Robuchon au Dôme был признан лучшим рестораном в рейтинге ежегодного регионального путеводителя по ресторанам Азии Miele Guide.
Основное меню Robuchon au Dôme — французская кухня. Фирменные блюда — грибной суп, лимонная булочка, картофельное пюре с крабовым мясом.
Стоит насладиться прекрасными блюдами в Robuchon au Dôme, где высокое кулинарное искусство гармонирует с превосходными французскими винами, высоким уровнем сервиса и красивым интерьером.
Цены в ресторане достаточно низкие — от 50$. Действует общепринятый повседневный дресс-код, бронировать столик следует за пару дней.