Ресторан Le Petit Nice- Passedat – настоящий рай для любителей изысканных блюд и ценителей уютных заведений с высоким качеством обслуживания. Ресторан расположен на территории одноименного пятизвездочного отеля в городе Марсель на юге Франции, в спокойном приморском районе. Из окон заведения открывается великолепный вид на средиземноморское побережье.
О ресторане
Владельцами ресторана и отеля является супружеская пара Пасседа. Они лично встречают гостей, проводят экскурсии по своему комплексу, охотно отвечают на вопросы.
Жеральд Пасседа — шеф-повар ресторана Le Petit Nice, неутолимый творческий человек и экспериментатор, и даже самые простые продукты в его работе становятся настоящим кулинарным шедевром.
«Моя кухня, мои блюда и рецепты — это работа инстинктов, чистота вкусовых ощущений и уместное использование алкоголя. Это глубинное море, сокровища бездны с давно забытыми и заброшенными видами рыб; это отражение Средиземноморья и дань уважения к морскому миру. Мой мир — это Средиземноморье ».
В ресторане и на кухне создана особая атмосфера, для того чтобы гости смогли насладиться каждым блюдом и открыть для себя новые вкусы и ароматы. Подача блюда — это настоящее кулинарное искусство, к каждому гостю в ресторане Le Petit Nice подходят индивидуально.
Основное меню гастрономического ресторана Le Petit Nice состоит из блюд, приготовленных из свежей рыбы.
Фирменные блюда от шеф-повара очень необычные — невероятно вкусный коктейль «Green Massilia», блюдо «Буйабес» по современному реконструированному рецепту, с нежным, йодированным, парящим, как облако, вкусом.
Круглогодично, с учетом всех требований по охране ресурсов Средиземного моря, здесь занимаются отловом множества, иногда даже забытых видов морских обитателей: морские петушки, золотистые скорпены, морские караси, комберы, зубаны – огромное многообразие рыбы помогает гостям ощутить чувство удивления и восторга от погружения в глубину моря.
Средний счет на человека: 150$.