Гастрономический ресторанный комплекс GästeHaus Klaus Erfort расположен в городе Саарбрюккен в историческом здании с классической архитектурой XIX века, награжден 3 звездами от экспертов ресторанного гида Мишлен. «С чем можно сравнить вкус морковного мусса? С камбалой или ягненком?» – вот так с помощью загадок и тайн в ресторане GästeHaus приглашают гостей «узнать совершенно «новые» ароматы и вкусы».
О звездном ресторане GästeHaus Klaus Erfort
Изысканные обеденные залы и солнечная открытая терраса создают легкую и непринужденную атмосферу для всех гостей. Интерьер ресторана GästeHaus Klaus Erfort уникален — стеклянные витрины на всю высоту этажа, открытая летняя терраса, зеленые декоративные английские сады.
Кухня и фирменные блюда
В ресторане GästeHaus Klaus Erfort — все подчеркивает его высокий статус и значимость — авторские произведения кулинарного искусства, сомелье с большим опытом в подборе вин. Шеф-повар – Клаус Эрфорт — ведущий повар Германии, настоящий художник, признан лучшим поваром города и всей Франции.
Опытная бригада мастеров предлагает гостям ресторана насладиться неповторимыми блюдами. К приготовлению блюд повара ресторана относятся с творческим подходом, выбирают только свежие и качественные продукты. Кухня звездного ресторана GästeHaus Klaus Erfort — современная французская.
Дегустационное меню ресторана включает 9 основных блюд (€195). Для тех, кто впервые попал в ресторан, стоит попробовать такие авторские блюда как — лангустины на гриле (€59) и медальоны из топинамбура и хрена с рыбным филе тюрбо (€59).
В основном меню, представлены ароматные классические французские блюда. Фирменное блюдо от шеф-повара — спинка косули. Главное правило шефа: «гостям должно быть вкусно».
В ресторане можно провести идеальный романтический вечер, праздничное мероприятие или деловой обед.
Забронировать столик для ужина в GästeHaus Klaus Erfort стоит заранее, минимум за пару недель. Цены для такого уровня ресторана — приемлемые.