Шеф-повар ресторана Даниель Хамм, имеет множество почетных наград — 3 звезды от ресторанного гида Мишлен, 4 звезды в рейтинге New York Times, 5 бриллиантов от Ассоциации американских автолюбителей.
Особенность заведения — отсутствие единичных блюд в меню, в ресторане действуют только комплексный ассортимент.
Eleven Madison Park — результат кулинарной деятельности нью-йоркского ресторатора Дэна Майера, под его началом также работают культовые комплексы кафе UnionSquare и GramercyTavern. Ресторан расположен в Манхэттене на Мэдисон-авеню между 24-й и 25-й улицами.
Интерьер ресторана Eleven Madison Park оформлен в арт- декоративном стиле, на огромных оконных витражах созданы причудливые высокие цветочные композиции.
При ресторане действует бар, с шикарной коллекцией алкогольных напитков и большим ассортиментом коктейлей. Второй этаж заведения полностью занимает обеденный зал с великолепным видом на парк Мэдисон. Основное направление деятельности — новый американский стиль кухни.
Благодаря таланту и смелым экспериментам Даниеля Хамма из основных продуктов, которые выбирает сам гость, он создает настоящие кулинарные шедевры.
- Завтрак — 3 блюда около 60$
- Обеденная карта — 4 блюда около 120$
- Дегустационная карта с легкой закуской — 8 блюд 195$.
Фирменные блюда ресторана — известный пуддинг — фуа-гра из гусиной печени в желе со спаржей; английский глазированный горох с печеным яйцом и лавандой; медовая утка.
В ресторане собран самый высококвалифицированный обслуживающий персонал, отмеченный наградой Art of Hospitality, который удивляет каждого гостя небольшими подарками.