Рецепты

Ресторан Auberge du Vieux Puits (Франция)

Ресторан Auberge du Vieux Puits (Франция)

Гостиничный комплекс «Ferme Auberge Du Vieux Puits», работающий по принципу «постель и завтрак», включает в себя одноименный ресторан «Auberge du Vieux Puits», спа-процедуры, открытый бассейн, летную террасу с очаровательным панорамным видом на живописные долины. Комплекс расположен в получасе езды от города Камбре, в небольшом городке Бони. «Auberge du Vieux Puits» предоставляет высокое качество услуг, ресторан награжден тремя звездами от критиков красного гида Mishlen, и пятью звездами в рейтинге Gault Millau Toques.

Качество используемых ингредиентов является основой кухни, поэтому в приготовлении блюд используют только свежие сезонные овощи и фрукты. Жиль Goujon — шеф-повар ресторана признан одним из лучших поваров Франции, в его авторских блюдах все ингредиенты находятся в идеальном балансе друг с другом, его техника работы уникальна и своевольна, благодаря собранной им опытной команде ресторан получил мировую известность.

Жиль Goujon придерживается традициям классической французской кухни и неоднозначно относится к современным новшествам. Также в своих комментариях он поясняет, что его кухня — это особый мир, где все имеет свое предназначение и историю. Изменение классической кухни — это изменение истории. Также Жиль Goujon считает, что фотографировать свою еду – признак плохого воспитания и дурных манер. Более того, по его мнению, каждый раз, когда фотография его авторского блюда появляется в социальной сети или на просторах интернета, это стирает эффектность блюда, частично является нарушением его права на созданный образ блюда.

Интерьер ресторана и отеля выполнен в одном классическом французском стиле, в светло-бежевых тонах, мягкая мебель является главным украшением зала. В такой мягкой и элегантной атмосфере высококвалифицированный персонал дружелюбно встречает гостей и туристов. Опытный сомелье подбирает лучшее вино по всем требованиям и личным предпочтениям гостя.

В ресторане гостям предлагают меню на выбор:

Bienvenue au pays — 110 €

Quelques pas dans la Garrigue — 165 €

Air de fêtes en Corbières — 195 €

Фирменные блюда Жиль Goujon — мелкий овощной пирог с копченым лососем и утиные медальоны, приготовленные на гриле и приправленные свежими душистыми травами.