Этот рецепт супа минестроне из томатов, с добавлением кабачков цукини издает теплые аромат, в рецепте приготовления скрыта любовь и уют домашнего очага.
Суп подается к столу с обычным белым хлебом, взглянув только на фото, уже просыпается не детский аппетит.
Сегодня мы воплотим рецепт в реальность в домашних условиях, на вашей кухонной плите.
Ингредиенты
- 85 г. макарон,
- 1 нарезанная мелкими кубиками луковица,
- 0,5 нарезанного кубиками в 1 см. лука порей,
- 1 нарезанная кубиками в 1 см. палочка сельдерея,
- 2 нарезанных зубчика чеснока,
- 125 г. нарезанного кубиками в 1 см. бекона,
- 1 лавровый лист,
- 1 веточка тимьяна,
- 1 ч. ложка томатной пасты,
- 300 мл. итальянского соуса «Пассата»,
- 1000 мл. куриного бульона (предварительно в только закипевшей воде развести 1 кубик Maggi),
- 2 нарезанный цукини,
- 40 г. гороха,
- 20 г. натертого стружкой сыра пармезан,
- 6 нарезанных листочков базилика,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- морская соль,
- черный перец молотый.
Способ приготовления
- В большую кастрюлю заливаем оливковое масло и ставим на средний огонь, как только масло подогреется, добавляем лук, лук порей и сельдерей, поджариваем пока не примет мягкий вид. Затем добавляем чеснок, бекон, лавровый лист и тимьян. Готовим пока бекон не прожарится.
- Добавляем томатную пасту, готовим 2 минуты перемешивая, затем добавляем соус итальянский соус «Пассата» и куриный бульон доводим до кипения.
- Добавляем макароны, уменьшаем огонь и тушим в течение 15 минут, пока макароны не приготовятся.
- Добавляем кабачки и горох, держим на огне еще 5 минут, пробуем на вкус если, все готово приправляем морской солью и перцем.
- Наливаем суп в мисочку, сверху посыпаем базиликом, и стружкой сыра пармезан, подаем на стол с хрустящим белым хлебом.
Приятного аппетита!!!