Рецепты

Марко Пьер Уайт (Marco Pierre White)

Марко Пьер Уайт (Marco Pierre White)

Родился 11 декабря 1961 года в Великобритании, в семье коренных итальянцев Фрэнка Уайт и Марии-Розы Галины — самых знаменитых поваров Рима, родители приехали в Англию для изучения языка, Марко был в семье третьим мальчиком из четырех.

В настоящее время один из знаменитейших Британских шеф поваров, ведет несколько кулинарных шоу на центральном английском телевидении, ресторатор.

Свою широкую известность и популярность Марко получил за колоссальный вклад в британскую кухню.

Многие владельцы престижных ресторанов, еще совсем юного Уайта окрестили, как первого среди шеф поваров.
Марко на тот момент был удостоен самой престижной награды в кулинарии «3 звезды Мишлен», что сделало его самым молодым обладателем данного звания.

В профессиональной деятельности был прямым наставником у известнейших кулинаров и шеф поваров Гордона Рамзи, Кертис Стоун и Шеннон Беннетт.

На счету у Уайта  большое количество, не побоимся этого слова грандиозных блюд, рецепты которых вы найдете на нашем портале, достаточно воспользоваться поиском.