Летний рецепт салата Кристофера Храсковы действительно уникален, предложив некоторые странные и удивительные ингредиенты и методы приготовления. Он включает в себя способ приготовления копченного сыра, но если это окажется для вас слишком трудно, то вы всегда можете купить хороший качественный копченый сыр.
Способ приготовления
1. Начнем с кефира. Сложите марлю в два слоя. Упакуйте кефир в ткань, свяжите и поставьте процеживаться в холодильник.
-200мл кефира
2. Выньте из холодильника и оставьте в ткани. Поместите в коптильню с сеном вместо деревянных щепок и коптите в течение 4-5 минут. Когда приготовится, храните в холодильнике, пока не потребуется
-200г сена
3. Подготовьте и помойте овощи, нарежьте брокколи и зеленый лук под углом, оставляя корень на месте, и молодой салат на четвертинки. Не чистите морковь или редис, просто тщательно вымойте
-4 фиолетовый брокколи
-4 лук
-2 молодой салат
-8 морковь
-4 редис
4. Доведите до кипения воду, затем добавьте морковь и перья зеленого лука.
Готовьте в течение 2 минут, добавьте молодой салат и фиолетовый брокколи. Варите еще 3 минуты, затем добавьте масло, соль и перец, снимите с огня
-300мл овощного бульона
-50г сливочного масла
-соль
-перец
5. Затем добавьте редис, дикий лук, дикий чеснок и горчицу. Посыпьте рубленой петрушкой. Подавайте теплые овощи в миске с копченым сыром, украсив чесночной горчицей
-2 2/3 горсти листьев дикого чеснока
-2 2/3 горсти листьев черной горчицы
-2 2/3 горсти листьев лука
-50г петрушки
-2 2/3 горсти листьев чесночной горчицы