Добрый день, уважаемые кулинары, сегодня мы с Вами научимся готовить по фантастическому вкусный рецепт салата из картофеля и копченого лосося, приправленный хрустящей спаржей и пикантным хреном от уникального шеф повара Марчелло Талли в домашних условиях.
Подавать такое блюдо можно в дополнение к обеденному столу и блюдам из мяса, кроме того оно отлично сочетается с пирогами с заварным кремом и обычными солеными пирогами.
Ингредиенты
- 160 г. измельченного хлопьями горячего копчения лосося,
- 680 г. отварного молодого картофеля,
- 160 г. спаржи,
- 60 г. мелко нарезанного зеленого лука,
- 50 г. хрена в виде сливок,
- 50 г. сметаны, средней жирности,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
Способ приготовления
- Нарежьте молодой картофель на половинки, положите в кастрюлю с водой, кипятите в течении 15-20 минут до приготовления. Остудите под прохладной водой, отложите в сторону.
- Положите спаржу в кастрюлю с водой, прокипятите в течении 3-4 минут, до готовности, слейте воду, отложите в сторону.
- В большой миске, смешайте нарезанный лук, сметану и сливки из хрена, добавьте соль и перец по вкусу.
- Добавьте картофель, спаржу, и нарезанный хлопьями копченный лосось в эту миску, тщательно перемешайте.
- Блюдо готово к подаче на стол.
Приятного аппетита!!!