Рецепты

Салат из пикколо помидор, кукурузы и травяным соусом

Салат из пикколо помидор, кукурузы и травяным соусом

Всем здравствуйте сегодня у нас впервые в гостях замечательная представительница мишлен мастер шеф Эмма Поттс и ее экстравагантный рецепт приготовления салата с помидорами пикколо, жареной на гриле кукурузой и ароматным травяным соусом.

Это свежий, летний салат наполненный элегантностью пикколо, кабачковой соломкой, который придаст вам заряд бодрости и позитива на весь день.

К тому же приготовить это блюдо можно с легкостью в домашних условиях на вашей кухне, это не займет больше 30 минут.

Ингредиенты

Для салата

Для заправки

Способ приготовления

  1. Разогрейте противень (или альтернативную сковороду для барбекю) обжарить со всех сторон початок кукурузы, затем дать немного остыть и выбить из початка в емкость зерна.
  2. Нарезать кабачки с помощью овощерезки.grilled-corn-and-herb-dressing 2 (1)
  3. Смешать все ингредиенты для заправки в маленьком блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы, добавить перец по вкусу.
  4. Совместите все приготовленные ингредиенты в большой миске, перемешайте, посолите и поперчите при необходимости по вкусу.grilled-corn-and-herb-dressing 3

Приятного аппетита!!!