Этот рецепт легкого, диетического супа, богат ароматом спелых болгарских перцев и сливочных томатов и содержит в себе множество полезных питательные веществ.
Если вы решили сократить употребление калорий, то томатный суп от шеф повара Адама Грея — превосходная задумка!
И приготовить ее в домашних условиях для вас не ставит труда,
Ингредиенты
- 8 нарезанный кубиками красных болгарских перцев,
- 1 нарезанная кубиками белая луковица,
- 2 мелко нарезанных красных перчика «чили»,
- 8 нарезанных кубиками томатов,
- 1,5 л. овощного бульона (можно заварить 1.5 кубика Maggi),
- 100 мл. рапсового масла,
- соль,
- перец.
Способ приготовления
- Добавляем в глубокую сковороду рапсовое масло, ставим на средний огонь. Как только масло нагреется добавляем лук и перец «чили», обжариваем помешивая не допуская подгорания в течении 5 минут.
- Затем добавляем болгарский перец, готовим еще 5 минут, периодически перемешивая, добавляем нарезанные сливочные томаты, продолжаем готовить пока томаты не примут мягкий вид.
- Заливаем приготовленный из кубика Maggi овощной бульон, варим в течении 15 минут на медленном огне. Присыпаем солью и перцем по вкусу, можно украсить суп нарезанными укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!!!