Рецепты

Романский салат из цветной капусты на гриле

Романский салат из цветной капусты на гриле

Всем доброго дня, сегодня у нас в гостях не просто замечательная девушка, но и безукоризненный шеф повар Мишлен Моника Шоу.

И готовить мы будем по настоящему полезное и красивое блюдо, романский салат из цветной капусты на углях. Это блюдо безупречно подходит к любому основному, особенно к ребе.

Кроме того, она очень полезно и подойдет людям соблюдающим вегетарианскую диету, или традиционно соблюдающими пост.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Взбиваем мед с хересным уксусом, затем перемешайте с луком, изюм и добавьте щепотку соли. Если у вас есть время, оставьте эту смесь на 30 минут, чтобы изюм пропитался, а лук размягчился.Chargrilled Romanesque (3)
  2. Порезать цветную капусту на соцветия и готовить на пару около 4 минут, так, чтобы она стала нежной, но все еще имела четкую форму.
  3. Тем временем, разогрейте сковороду-гриль (или барбекю) на сильном огне. Перемешайте отвареную цветную капусту с оливковым маслом после этого жарим на гриле, периодически переворачивая, так, чтобы капуста приобрела красивый темный оттенок, со всех сторон.Chargrilled Romanesque (4)
  4. Добавьте уксус лук и изюм, хорошенько перемешайте. Приправить солью и перцем по мере необходимости. Добавить больше оливкового масла, если хотите. Можно подавать, предварительно посыпать нарезанным миндалем и укропом.Chargrilled Romanesque

Приятного аппетита!!!