Многие люди, да что там многие, практически все любят в свободное время отдых на свежем воздухе, ни одно такое мероприятие не обходится без приготовления барбекю.
Сегодня шеф повар Маркус Вэринг расскажет нам кулинарную историю, о том как сделать соус барбекю, по супер простому с одной стороны и эксклюзивному с другой рецепту.
Блюдо станет идеальным аккомпанементом к мясу, неся чудесный дымчатый аромат, благодаря присутствию паприки.
Ингредиенты
- 140 г. обычного томатного кетчупа,
- 1 ч. ложка черной патоки (Мелласса),
- 1 ч. ложка «Вустерширского» соуса,
- 1 ст. ложка цельно зерновой горчицы,
- 1/2 ч. ложки сладкой копченой паприки,
- 1 мл. соуса «Табаско»,
- 1/2 лимона, сок,
- 1 зубчик мелко нарезанного чеснока,
- 1 щепотка соли,
- 1 щепотка молотого черного перца.
Способ приготовления
- Добавляем в кастрюлю все ингредиенты и хорошо перемешаем, можно миксером. Соус готов.
Приятного аппетита!!!