Рецепты

Соус для барбекю от Маркуса Вэринга

Соус для барбекю от Маркуса Вэринга

Многие люди, да что там многие, практически все любят в свободное время отдых на свежем воздухе, ни одно такое мероприятие не обходится без приготовления барбекю.

Сегодня шеф повар Маркус Вэринг расскажет нам кулинарную историю, о том как сделать соус барбекю, по супер простому с одной стороны и эксклюзивному с другой рецепту.

Блюдо станет идеальным аккомпанементом к мясу, неся чудесный дымчатый аромат, благодаря присутствию паприки.

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Добавляем в кастрюлю все ингредиенты и  хорошо перемешаем, можно миксером. Соус готов.

Приятного аппетита!!!