Куриные крылышки являются наиболее дешевой частью курицы, однако они полны вкуса и аромата, что делает их отличной закуской для семейного ужина или вечеринки. Куриные крылышки выгодно готовить в вакууме, так как низкая температура и долгое время приготовления дают нежный, сочный результат.
Ингредиенты
- 10 куриных крылышек
- 1 щепотка соли
- 50 мл растительного масла
Способ приготовления
1. Разогрейте водяную баню до 75 ° C
2. Используя острый тяжелый нож, отрежьте кончики крыльев и выбросьте их
3. Приправьте оставшиеся крылышки солью, и положите их в вакуумный пакет с маслом; запечатайте пакет
4. Готовьте в течение 7 часов
5. После куриные крылышки можно обжарить на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка
Вариации
Смешайте молотый перец или нарезанные травы с солью, чтобы при готовке добавить в пакет ароматов.
Чтобы получить хрустящую корочку, куриные крылышки можно обжарить во фритюре, и затем обвалять в соусе барбекю для достижения более американского вкуса, или в соусе чили для придания остроты.
Предложения для подачи
Пол Эйнсворт подает куриные крылышки с бархатистым Супом из тыквы, яблок и миндаля. Куриные крылышки с ньокки, сморчками, спаржей и куриной эмульсией Уильяма Дрэббла являются действительно роскошный блюдом, а Доминик Чепмен готовит более простой рецепт куриных крылышек.