Рецепты

Как приготовить куриные крылышки

Как приготовить куриные крылышки

Куриные крылышки являются наиболее дешевой частью курицы, однако они полны вкуса и аромата, что делает их отличной закуской для семейного ужина или вечеринки. Куриные крылышки выгодно готовить в вакууме, так как низкая температура и долгое время приготовления дают нежный, сочный результат.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Разогрейте водяную баню до 75 ° C

2. Используя острый тяжелый нож, отрежьте кончики крыльев и выбросьте их

3. Приправьте оставшиеся крылышки солью, и положите их в вакуумный пакет с маслом; запечатайте пакет

4. Готовьте в течение 7 часов

5. После куриные крылышки можно обжарить на сковороде, чтобы получилась хрустящая корочка

Вариации

 Смешайте молотый перец или нарезанные травы с солью, чтобы при готовке добавить в пакет ароматов.

Чтобы получить хрустящую корочку, куриные крылышки можно обжарить во фритюре, и затем обвалять в соусе барбекю для достижения более американского вкуса, или в соусе чили для придания остроты.

Предложения для подачи

Пол Эйнсворт подает куриные крылышки с бархатистым Супом из тыквы, яблок и миндаля. Куриные крылышки с ньокки, сморчками, спаржей и куриной эмульсией Уильяма Дрэббла являются действительно роскошный блюдом, а Доминик Чепмен готовит более простой рецепт куриных крылышек.