Рецепты

Разное

Ulitochnye bonbony
Улиточные бонбоны
Этот рецепт улиток можно назвать щедрым подарком от Лори Гира, в котором сочетаются множество благородных ингредиентов. Его приготовление потребует [...]
Omar Kapri s tomatami, rukkoloj i marinovannym zelenym lukom
Омар Капри с томатами, рукколой и маринованным зеленым луком
Шеф-повар Мишлен Сальваторе Элефанте представляет восхитительно вкусный и легкий рецепт салата с омарами, который он украшает хвостами и головами омаров. В [...]
Ispol'zovanie rassolov i marinadov dlja prigotovlenija metodom su-vid
Использование рассолов и маринадов для приготовления методом су-вид
Су-вид представляет собой тщательный, неторопливый способ приготовления пищи, но без должного внимания результаты часто могут оказаться немного [...]
Sjendvich s pastromoj iz jazyka
Сэндвич с пастромой из языка
Приготовьте свою собственную домашнюю пастрому из говяжьего языка по рецепту Кристины Бауэрман. Это может быть не самой быстро готовящейся закуской, но [...]
Chiabatta s pomidorami cherri
Чиабатта с помидорами черри
Рецепт чиабатты Мануэлы Зангара является идеальным решением для подачи хлеба во время большой семейной трапезы. Лучше всего поданный в день выпечки – он [...]
apel'siny-v-kulinarii
Апельсины в кулинарии
От кроваво-красных апельсинов Сицилии до ароматного бергамота, выращенного в Калабрии, Италия хорошо известна апельсинами и другими цитрусовыми фруктами. [...]
bljuda-molekuljarnoj-kuhni
Рецепты простых молекулярных блюд
Если возникло желание самому приготовить что-то необычное и попробовать кухню физиков и химиков на вкус, то начать можно с простых рецептов. Для [...]
bljuda-molekuljarnoj-kuhni4
Блюда молекулярной кухни
Шедевры молекулярного искусства потрясают и никого не оставляют равнодушным. Процесс приготовления такой еды похож на химические эксперименты, однако в [...]
Vegetarianskij sjendvich s gribami
Вегетарианский сэндвич с грибами
Рецепт вегетарианского сэндвича Кристины Бауэрман опирается в основном на ингредиенты из кладовой, что делает его идеальным быстрым перекусом или легким [...]